Добавить рецепт
Кебаб с баклажанами
Добавил:
16 июль 2020


Вкусное и ароматное блюдо турецкой кухни!

Ингредиенты:
баклажаны 2 шт.;
болгарский перец 1 шт.;
мясо или мясной фарш 1 кг;
лук 1 шт.;
зелень по вкусу;
соль, специи по вкусу,очень вкусно будет добавить зиру немного ее растереть

Приготовление:
1) Баклажан нарезать кружочками, посыпать солью и оставить на 15-20 минут.
2) Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку,выжать с лука сок
3) Болгарский перец нарезать кубиками.
4) Смешать мясной фарш с луком и болгарским перцем ,хорошо вымешать и оставить мин на 15.(можно и без перца)
5) Добавить соль, специи, и ещё раз перемешать.
6) Влажными руками сформировать из фарша шарики.
7) Нанизать на шампур баклажаны и мясные шарики, начиная и заканчивая баклажаном.
8) Готовить на мангале или в духовке, нагретой до 200 градусов, около 45 минут.
9) Подавать кебаб горячим.скачать dle 12.1

Как готовить:

Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно