Добавить рецепт
Ленивые бризоли с фаршем
Добавил:
16 июль 2020


ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца - 3 шт.
молоко - 3 ст.л.
фарш - 350 гр.
твердый сыр - 50 гр.
сливочное масло - 1 ст.л.
сливочное масло - 1 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
лук - 1 шт.
помидор - 1 шт.
соль и перец

1. В фарш добавьте измельченный лук, натертый на крупной терке сыр, сливочное масло, соль и перец.

2. Приготовим блины, для этого необходимо взбить венчиком яйца с молоком и солью.

Разогреть сковороду, добавить растительное масло.

Распределить один неполный черпак яично-молочной смеси по всей поверхности, жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Данное количество ингредиентов рассчитано на три блина.

3. Фарш разделить на три части.

Приготовьте соус, для этого в сметану выдавите чеснок и хорошенько перемешайте.

Сметану можно заменить майонезом.

На каждый блин распределить фарш по всей поверхности и смазать его сметано-чесночным соусом.

4. Помидор разрезать на небольшие дольки и выложить на край блина.

Блин свернуть рулетиком.

5. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить бризоли и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Всем приятного аппетита!

Как готовить:

Комментировать
Регистрация