Добавить рецепт
Мясо по – итальянски
Добавил:
17 июль 2020

#втрое

Итальянская кухня знаменита на весь мир своей пастой и пиццей, но многие упускают из виду, что и мясные блюда в ней получаются ничуть не хуже.

Ингредиенты:

Говядина 1 кг
Помидоры 500 гр
Масло олив. 30 мл
Розмарин, тимьян сушеный по вкусу
Базилик свежий 3 веточки
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Вино сухое белое 200 мл
Чеснок 2 зуб
Оливки без косточек 20 шт

Обрезаем на мясе жилки и пленки. Нарезаем на кусочки, вдоль волокон. Заливаем вином и посыпаем тимьяном, розмарином и перцем, солим. Маринуем 2 ч. С помидоров снимаем кожицу. Измельчаем до однородной массы. Чеснок мелко нарезаем. Смешиваем с помидорами. Разогреваем оливковое масло.

Выкладываем мясо, так, чтобы оно не соприкасалось. Когда кусочки поджарятся с одной стороны, их нужно перевернуть. Важно не протыкать мясо и оставить внутри весь сок.

Потом заливаем соусом из помидоров, туда же добавляем оливки и паприку. Тушим на очень слабом огне, около 30 минут с накрытой крышкой.

#горячее #говядина #мясоскачать dle 12.1

Как готовить:

Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно