Добавить рецепт
Салат из фунчозы, овощей и креветок...
Добавил:
18 июль 2020


50 гр. фунчозы ( было 4 небольших моточка)
1 огурец
1 красный болгар.перец
2 ст.л. соевого соуса и
растительного масла
1 морковь

Фунчозу залила кипятком на 10-15 минут.
Затем слила воду и хорошо промыла холодной водой.Оставила в дуршлаге,чтобы хорошо стекла вода.
Перец, огурец порезала соломкой. Морковь на корейской терке...
Чтобы фунчоза не была длинной, я ее порезала ножницами..
Затем смешала перец, морковь, огурец и фунчозу. Полила чуточку уксусом, добавила горький красный перец , растительное масло и соевый соус. Креветки замороженные отварила буквально минуту в подсоленной воде.. Добавила к фунчозе. Перемешала салат и дала ему настояться 30-40 минут. Хорошо на ночь в холодильник..
Перед подачей на стол салат еще раз перемешать.скачать dle 12.1

Как готовить:

Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно