Добавить рецепт
Торт "Пьяная вишня" 
Добавил:
18 июль 2020


Ингредиенты: 
Тесто: 
- 5 яиц 
- 1 стакан сахара 
- 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 
- 2 ст.л. какао, 
- 1 стакан муки. 

Крем: 
- 0,5 банки сгущенного молока 
- 200 г сливочного масла 

Глазурь: 
- 1,5 ст.л. молока, 
- 3 ст.л. сахара, 
- 1,5 ст.л. какао. 
- 2 ст.л. слив. масла. 
- Вишня 
- вино 

Приготовление: 
Вишню залить красным вином. Выдержать сутки. 
Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форма. 
Крем: 0,5 банки сгущенного молока и 200 г сливочного масла взбить. Соединить мякиш торта, крем и вишню. 
Соединяем и укладываем обратно в пустую форму. 
Глазурь: 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. Ставим на огонь и постоянно помешиваем. Снимаем с огня и добавляем 2 ст.л. слив. масла. 
Наш торт закрываем крышечкой коржа и заливаем глазурью. 
Украшаем вишнями. 
Приятного аппетита!скачать dle 12.1

Как готовить:

Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно