Добавить рецепт
Баклажаны по-грузински. Вкуснее я не пробовала!
Добавил:
19 июль 2020


Ингредиенты:

Баклажаны
петрушка
морковь
красный горький перец стручковой
чеснок
сахар
соль
уксус
растительное масло

Приготовление:

Баклажаны моем, обрезаем края и отвариваем, пока они не станут мягкими, кладем под гнет на ночь.

Морковь натираем на крупной терке, добавляем рубленную петрушку, чеснок
давим в чеснокодавилке. Перемешиваем.

В растительное масло добавляем уксус 1:1, добавляем сахар и соль.

Баклажаны разрезаем на две части вдоль, одну часть смазываем морковно-чесночной смесью и накрываем второй частью баклажана. Баклажаны перекладываем в кастрюлю, пересыпая нарезанным горьким перцем. Заливаем смесью, в которую входит масло и уксус.

Через сутки баклажаны готовы к употреблению. Храним в прохладном месте.

Приятного аппетита!скачать dle 12.1

Как готовить:

Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно