Добавить рецепт
Белая рыба с соусом и овощами: низкокалорийно и вкусно ????
Добавил:
19 июль 2020



Ингредиенты:
▫️1 красный перец
▫️1 томат средний
▫️1 лайм
▫️500 г филе трески (или другой белой рыбки)
▫️1/2 белого лука
▫️2 зубчика чеснока
базилика, петрушка, розмарин
молотый черный перец, куркума

Приготовление:
▫️Бланшируем помидор! Не пугаемся - звучит устрашающе, конечно, но все просто. Делаем на томате надрез крестообразный, опускаем в кипяток на пару минут.
▫️Снимаем кожицу, удаляем семена. Мелко режем перец, томат, шинкуем лук, чеснок, базилик и петрушку. ▫️Припускаем лук и чеснок в сковородке с 3 ст. л. воды.
Добавляем перцы, тушим минут 7.
▫️Добавляем томат, базилик, петрушку, куркуму и молотый черный перец. Выжимаем сок лайма в смесь. Тушим еще минут 5-6.
Соус готов!
▫️Разогреваем духовку до 180°. Моем филе, укладываем в форму для запекания. Выкладываем соус прямо на рыбку, сверху украшаем розмарином (по желанию). Готовим 20 минут
Приятного аппетита!

#горячеескачать dle 12.1

Как готовить:

Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно