Добавить рецепт
Чизкейк без выпечки
Добавил:
17 июль 2020


Ингредиенты
10 порций
200 гр песочного печенья
80 гр сливочного масла
400 гр творога
400 гр сметаны
25 гр желатина растворить в 100 мл воды
пакетик ванильного сахара
150 гр сахара
пакетик желе
клубника
1 ч. л. желатина

Как приготовить
Взбиваем печенье в блендере до состояния крошки.

Добавить размягчённое сливочное масло и продолжать миксовать, или можно растопить масло в микроволновке и перемешать рукой.

Застелить формочку пергаментом и смазать сливочным маслом.

Данную массу переложить в форму и поставить её в холодильник где-то на 40 минут.

) Пакетик желатина (25 гр) разводим в кипятке.
Сметану с творогом и сахаром миксуем блендером.

Добавляем к творожной массе ванильный сахар с разведённым желатином.

Достаём форму с холодильника и выливаем творожную массу на печенье.

Ставим форму в холодильник где-то на 1 час (смотрите по консистенции, творожная масса должна застыть и быть желеобразная).
Разводим желе по инструкции и добавляем в разведенное желе ещё 1 ч. л. желатина.
Нарезаем фрукты и кладем на творожную массу.

Обязательно!!! сначала выливаем половину желе, чтобы фрукты не всплыли.

Ставим в холодильник на 30 минут. Достаём с холодильника и выливаем оставшиеся желе.
В холодильник до полного застывания).скачать dle 12.1

Как готовить:

Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно