Добавить рецепт
Торт морковный (веганский вариант)
Добавил:
18 июль 2020


Ингредиенты
10-12 порций
8 ст. л. Масло растительное (оливковое)
1 стакан Сок апельсина (персика)
1 ст Сахар
150 гр. Морковь (Не отжимать)
100 гр Грецкие орехи
1 апельсин (снять цедру) сок можно использовать в рецепте
2 ч. л. Лен (перемолоть)
350 гр Мука
0.5 ч. л. Сода (погасить)
по вкусу Мускатный орех, корица
Щепотка соли
Крем:
500 гр Сливочный сыр
200 мл Сливки
100 гр +- Пудра сахарная
Ваниль
Ганаш шоколадный:
150 гр Шоколад
100-130 мл Сливки

Как приготовить
Масло с сахаром соединить, туда влить сок.
Муку просеять, морковь натереть на мелкой тёрке. Орехи измельчить, но не слишком, чтобы оставались крупные кусочки.
Добавить морковь к жидкой массе, туда же орехи, молотый Лен. Муку просеять и вмешать вместе с приправами (корица, мускатный орех) соль.
Заранее разогреть духовку до 180 %С. В последний момент погасить соду и вмешать в тесто.
Выложить массу в подготовленную форму 26 см. в диаметре. Выпекать до готовности 40-50 минут.
Крем : 500 гр сливочного сыра или маскарпоне взбить со сливками 150- 200 мл. + 100 гр сахарной пудры и ваниль.
Разрезать корж на три части, промазать кремом.
Делаем шоколадный ганаш. Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане, добавляем сливки холодные и хорошо перемешиваем. Готово!
Смазываем верх торта ????. Украшаем по своему желанию.
Приятного аппетита.скачать dle 12.1

Как готовить:

Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно