Добавить рецепт
Морковный торт с малиной и суфле из кураги????
Добавил:
19 июль 2020


Ингредиенты
Основа
90 гр моркови на мелкой терке
3 яйца
70 гр овсяных хлопьев
60 гр пюре из спелого банана
1/3 ч.л разрыхлителя
Суфле
150 гр кураги
100 гр творожного сыра
70 гр рикотты
50 гр молока
10 гр желатина
Прослойка и покрытие
70 гр малины
20 гр орехов
Как приготовить
В миске смешать морковь, 1 яйцо и 2 желтка, пюре из банана.

Добавить измельченные овсяные хлопья и разрыхлитель. Перемешать.

Два яичных белка взбить в крепкую устойчивую пену.

Постепенно ввести в тесто.

Для выпечки кольцо 16 см в диаметре, его смазать маслом, а основание застелить пергаментом. Или использовать разъёмную форму. В духовку на 180 С на 30 минут.

С полностью остывшего коржа срезать верхушку.

Желатин замочить в молоке и растворить, не доводя до кипения.

Курагу замочить в воде до мягкости. Для суфле все пробить погружным блендером. Добавить желатин и ещё раз пробить блендером.

На морковный корж выложить малину. Сверху украсить орешками. Можно любые или вообще без них. В холодильник на 8 часов.

Оставшийся коржик можно раскрошить и подсушить до хрустящего состояния и украсить крошкой торт перед подачей.

Приятного аппетита.скачать dle 12.1

Как готовить:

Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно