Добавить рецепт
Торт Золушка
Добавил:
19 июль 2020


Ингредиенты
2 кг
350 гр муки
300 гр сахара
7 яиц
250 гр маргарина
150 гр сметаны
10 гр соды
5 гр соли
50 гр какао-порошка
Пропитка:
1 ст. молока
3 ч. л. сахара
Крем:
400 гр сливочного масла,
1 банка сгущённого молока с какао

Как приготовить
1. Сметана + сода. 2. Яйца + сахар взбить. 3. Маргарин растопить + соль. 4. Какао + мука просеять.
Смешать сначала жидкие смеси, затем всыпать муку и аккуратно перемешать до однородной массы. Выпекать сразу в 2 формах (~20 см) при 180.
Готовые бисквиты остудить и разрезать каждый корж на 2. Пропитка: 1 ст. молока, 3 ч. л. сахара.
Крем: 400 гр сливочного масла, 1 банка сгущённого молока с какао взбить. Масло должно быть мягкое. Затем крем охладить в холодильнике около часа.
Пропитанные коржи смазать кремом, обсыпать срезанными с бисквита крошечками или шоколадным печеньем. Украсить ягодами.

Приятного аппетита!скачать dle 12.1

Как готовить:

Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно