Добавить рецепт
МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ
Добавил:
02 октябрь 2020


Ингредиенты:
Свинина – 350 г
Чеснок – 2 зуб.
Соевый соус – 4 ст.л.
Кунжутное масло – 2 ст.л.
Рисовый уксус – 1 ст.л.
Сахар – 2 ч.л.
Острый красный перец – 0,5 ч.л.
Имбирь в порошке – 1 ч.л.
Кориандр – 1 ч.л.
Крахмал – 1 дес.л.

Сначала приготовим соус для маринада. Для этого необходимо смешать соевый соус, рисовый уксус, 1 ложку кунжутного масла, имбирь, острый перец, сахар, кориандр.

Мясо нарезать тонкими пластинками, слегка отбить, а затем нарезать соломкой.

Залить свинину соусом для маринада, посыпать изрубленным чесноком.

Слегка присыпать крахмалом и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут. Затем быстро поджарить в небольшом количестве кунжутного масла.

Подавать с отварным рисом.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Как готовить:

Комментировать
Регистрация