Добавить рецепт
Творожные пончики на скорую руку
Добавил:
22 октябрь 2020


Ингредиенты:

Творог — 200–250 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Мука — 100 г 
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — для жарки

1. Растираем творог с сахаром и яйцом.
2. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
3. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
4. В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон.
5. Посыпаем сахарной пудрой и подаем.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Как готовить:

Комментировать
Регистрация