Добавить рецепт
Студень из домашней птицы в мультиварке.
Добавил:
14 ноябрь 2020


Ингредиенты:

Суповой набор из кур - 1 кг
Чеснок - 5 зубчиков
Вода - 3 мст
Соль - по вкусу

Приготовление:

Части курицы промыть и положить в чашу мультиварки. Залить водой.
Установить программу "Томление" на 4 часа.

После закипания посолить, уменьшить температуру до 90*С и готовить студень до сигнала.
Затем достать кусочки курицы. При помощи вилки и кулинарного пинцета отделить мясо от костей и положить в отдельную посуду.

Чеснок нарезать и положить в бульон сразу после того, как вынули мясо. Пока будем его разбирать, бульон пропитается ароматом чеснока.
Затем бульон процедить и залить мясо.
Поставить посуду со студнем в холодное место.

#холодец_заливное@mytastyfood
#птица@mytastyfood

Как готовить:

Комментировать
Регистрация