Добавить рецепт
Телятина в рукаве на Новогодний стол
Добавил:
30 ноябрь 2020


Готовим телятину в рукаве в домашних условиях. Мясо запекается в духовке вместе с обжаренной зеленью и специями, что придает телятине особый вкус и аромат. Готовность мяса проверяется с помощью ножа или вилки. Просто проткните мясо, если вытекает бесцветный сок, готово! Хороших вам праздников!

Ингредиенты:

Телятина: 1 Килограмм,
Масло сливочное: 25 Грамм,
Масло подсолнечное: 1 Ст. ложка,
Лук-порей: 1 Штука,
Сельдерей: 1 Штука (стебель),
Хлеб белый: 50 Грамм,
Петрушка: 50 Грамм,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Порей и сельдерей измельчаем и обжариваем на подсолнечном и сливочном масле, до золотистого цвета. Добавляем хлебные крошки, петрушку, соль и перец. Готовую начинку намазываем на мясо.
Сверните мясо рулетом, обвяжите шпагатом. Поместите в рукав для запекания. Готовьте в духовке 1-1,5 часов.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
???? ПОДПИШИСЬ на рецепты Повара

Как готовить:

Комментировать
Регистрация