Добавить рецепт
Салат "Мимоза"
Добавил:
25 январь 2021


Ингредиенты:

Семга (филе) — 250 г
Морковь (вареная) — 200 г
Яйца куриные — 4–5 шт.
Сыр (гауда) — 50 г
Майонез — 150 г
Масло сливочное — 35 г
Икра красная — 50 г
Лук — 175 г
Укроп — 10 г
Масло растительное — 25 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Филе семги отварить со специями и укропом. 
3. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
4. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке. Натереть отварную морковь и вареные яйца (белок и желток отдельно).
5. В стакан выложить семгу, на нее — обжаренный лук.
6. Смазать майонезом (нанести сеточку).
7. Выложить яичный белок.
8. Выложить слой моркови. 
9. Смазать майонезом.
10. Выложить слоями сыр, сливочное масло, яичный желток. 
11. Украсить красной икрой и укропом. 
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
● Оставайтесь с нами и не забудьте подписаться.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Заготовки! Нарезки! Закуски! Рецепты!

Как готовить:

Комментировать
Регистрация