Добавить рецепт
Кальмары, фаршированные грибами
Добавил:
16 июль 2020


Итого на 100 грамм 77 ккал
Б/Ж/У 11.2 / 3.2 / 1.3

Кальмар — 2 шт
зелень 30 г
Грибы — 150-200 г
Яйца белок — 3 шт
Сыр холлендер — 50 г

2 тушки кальмара опустить в кипящую воду, варить 1-2 минуты.

Для начинки: белки яиц, шампиньоны, зелень, немного нежирного сыра.

Обжарить без масла или потушить ингредиенты для начинки, полить соевым соусом.
Нафаршировать этой смесью кальмары. Тушки можно обжарить в этой же сковороде минуты три.скачать dle 12.1

Как готовить:

Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно