Добавить рецепт
Густой гречневый суп
Добавил:
17 июль 2020

.
Ингредиенты:

Гречневая крупа - полстакана
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сельдерей - 1 стебель
Корень сельдерея - 2 ст.л.
Морковь - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Овощной бульон - 6 стаканов
Зелень. Я использовала свежий укроп
Соль и специи - по вкусу.

Все овощи мелко нарезать.
Поставить кастрюлю с водой или с овощным бульоном на огонь. Отправить в бульон нарезанный картофель, морковь и лавровый лист. Отварить.

Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок на растительном масле. Позже к луку и чесноку добавить болгарский перец, корень сельдерея, сельдерей и специи. Обжарить.

Готовые овощи отправить в кастрюлю с бульоном и картофелем.
Промыть гречневую крупу и отправить в суп.
Варить суп до готовности гречневой крупы.
В конце добавить зелень.

#веган@fitness_recepty #суп@fitness_receptyскачать dle 12.1

Как готовить:

Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно