Добавить рецепт
Солянка на мясном бульоне
Добавил:
17 июль 2020

Ингредиенты:
500 гр. говядины (для бульона);
100 гр. сосисок;
4-5 соленых огурцов;
2 репчатого лука;
100 гр. ветчины;
1 ст. л. растительного масла;
1 ст. л. каперсов, оливок и маслин;
100 гр. сметаны;
1 ст. л. томатной пасты;
1 лавровый лист;
соль, перец и зелень петрушки — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Сварите из мяса бульон.
Лук мелко нарежьте, слегка обжарьте, затем добавьте к нему томатную пасту и потушите под крышкой пять минут.
Очистите от кожуры огурцы и порежьте их ломтиками.
Сосиски с ветчиной тоже порежьте ломтиками.
Переложите в кастрюлю нарезанные — огурцы, сосиски, ветчину и тушеный с томатом лук. Добавьте к ним оливки, каперсы, соль и лавровый лист. Залейте все мясным бульоном и варите в течении пятнадцати минут.
При подачи солянки на стол положите в нее сметану, ломтики лимона и мелко нашинкованную зелень петрушки. Кстати, вместо сосисок и ветчины можно использовать всевозможные жареные или вареные мясные продукты питания. Например, говядину, колбасу, язык и другое.скачать dle 12.1

Как готовить:

Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно