Добавить рецепт
Кабачковая икра в мультиварке.
Добавил:
17 июль 2020


Ингредиенты:
• Кабачки – 500 г
• Морковь – 2 шт
• Лук репчатый – 2 шт
• Перец болгарский – 1 шт
• Перец острый – 1/2 шт
• Томатная паста – 2 столовых ложки без горки
• Масло растительное – 4-5 столовых ложки
• Сахар – 1 чайная ложка
• Соль – 1 чайная ложка без горки

Кабачки, морковь и перец болгарский нарезать небольшими кубиками.
Лук и перец острый измельчить.

В чашу мультиварки налить масло, выложить лук и морковь. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 40 мин. За 20 мин. до окончания режима добавить кабачки, перец болгарский и перец острый (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить томатную пасту, сахар и соль. Перемешать. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 50-60 мин.

Готовить до окончания режима.

Готовую икру переложить из чаши мультиварки и взбить блендером до однородной массы.

#заготовки@mytastyfood
#овощи@mytastyfood
#кабачки@mytastyfoodскачать dle 12.1

Как готовить:

Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно