Добавить рецепт
Плов с курицей в скороварке
Добавил:
17 июль 2020

Ингредиенты:
800 гр. куриного мяса;
200 гр. риса;
75 гр. томатной пасты;
4 ст. л. масса растительного;
лук репчатый по вкусу;
зеленый горошек;
150 гр. красного маринованного перца;
зелень, соль и специи — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Переберите и промойте рис. После этого обжарьте его в сковороде на растительном масле.
Курицу порубите на три кусочка (на порции). Смешайте с ней мелко нарезанный репчатый лук.
Выложите на подходящую по объему сковородку — курицу, обжаренный рис и томатную пасту, залейте все куриным бульоном и тушите под крышкой на слабом огне до готовности.
За десять минут до готовности, добавьте зеленый горошек, лечо и маринованный перец, затем посыпьте все сверху зеленью.скачать dle 12.1

Как готовить:

Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно