Добавить рецепт
Тушеная зелёная фасоль.
Добавил:
17 июль 2020


Понадобится всего три ингредиента:
Пачка замороженной стручковой зелёной фасоли
Средний томат
2-3 зубчика чеснока

На сковороде с небольшим количеством масла тушить фасоль с закрытой крышкой минут 10 (предварительно размораживать фасоль не нужно).
Добавить нарезанный кубиками томат, чеснок (мелко нарезать или раздавить чеснокодавкой), хорошо посолить. Перемешать.
Тушить ещё минут 5-7 с закрытой крышкой и 3-5 минут с открытой.

Приятного аппетита!скачать dle 12.1

Как готовить:

Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно