Добавить рецепт
Картофельно-грибные котлеты
Добавил:
17 июль 2020

Ингредиенты:
500 гр. картофеля;
2-3 ст. л. сметаны;
2 яичных желтка;
1 репчатый лук.
Для фарша:
200 гр. шампиньонов;
1 куриное яйцо.
Рецепт приготовления:
Сварите картофель в кожуре, затем остудите, очистите и натрите его на крупной терке.
Добавьте к картофелю — 2 сырых яичных желтка 2-3 ст. л. сметаны и 1 заранее измельченный и обжаренный репчатый лук.
Сформируйте из этой массы котлеты, в середке каждой из них сделайте углубление для фарша.
Сам фарш нужно приготовить, смешав – 200 гр. мелко нарубленных и обжаренных шампиньонов с предварительно сваренным, нарубленным и слегка обжаренным куриным яйцом. Примечание! Вместо шампиньонов можно использовать замоченные на ночь белые сухие грибы.
Итак, готовый фарш из грибов и прочего теперь нужно положить в углубления в картофельных котлетах. Затем их следует обвалять в панировочных сухарях и жарить до образования золотистой и хрустящей корки на сливочном масле.
Подавать это блюдо хорошо с помидорным соусом.скачать dle 12.1

Как готовить:

Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно