Добавить рецепт
Рыбные котлеты в мультиварке.
Добавил:
17 июль 2020


Ингредиенты:
Филе рыбы — 500 гр
Яйцо — 1 шт
Хлеб белый — 2 ломтика
Молоко или вода — 500 мл
Лук репчатый — 2 шт
Майонез — 1 ст. ложка
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу
Приправа для рыбы — по вкусу

Приготовление:
Для начала нарезаем филе на небольшие кусочки.
Теперь нам их необходимо измельчить до состояния фарша. Мы можем это сделать при помощи мясорубки или блендера.
Лук чистим и тоже измельчаем, его можно, как вариант, перетереть на мелкой терке. Затем выкладываем его к рыбному фаршу.
Хлеб замачиваем в небольшом количестве молока или воды и оставляем на 10-15 минут для того, чтобы он размок.
По истечении времени отжимаем хлеб и добавляем его к фаршу, разбиваем одно яйцо. Солим и посыпаем приправой.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния.
Теперь формируем аккуратные котлетки и обваливаем их в муке. В чашу мультиварки наливаем небольшое количество растительного масла и выкладываем в нее котлеты. Включаем режим "Выпечка" и устанавливаем время 60 минут. Жарим котлеты по 20 минут с каждой стороны при открытой крышке.
Потом закрываем крышку мультиварки и готовим котлеты еще 10-15 минут. Готовые котлетки отлично сочетаются с любым гарниром.

#котлеты_тефтели_зразы@mytastyfood
#рыба@mytastyfood
#фарш@mytastyfoodскачать dle 12.1

Как готовить:

Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно