Добавить рецепт
Хек под овощами
Добавил:
23 февраль 2021


Примерное КБЖУ на 100 г без учета костей: 68 / 10 / 2 / 3

Ингредиенты:
▪️хек 800 г (можно любую рыбу)
▪️репчатый лук 120 г
▪️морковь 250 г
▪️помидор 2 шт
▪️шампиньоны 100 г
▪️чеснок 2 зубчика
▪️сметана 2 ст ложки
▪️масло для жарки
▪️соль, перец

Лук, шампиньоны и морковь измельчить, морковь лучше натереть на крупной тёрке. Обжарить на капле масла.
Выложить половину обжарки в форму для запекания, посолить и поперчить. Сверху уложить рыбу, посыпать оставшейся обжаркой и чесноком, посолить, поперчить. Сверху положить колечки помидор. Залить сметаной, смешанной с 300 мл воды. И отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах.





Приятного аппетита

Как готовить:

Комментировать
Регистрация