Добавить рецепт
Настойка на черносливе
Добавил:
18 июль 2020


18+!

Ингредиенты:

Самогон — 500 мл
Перец душистый — 2 г
Чернослив — 5 шт.
Гвоздика — 2 шт.

Приготовление:

1. Самогон берите хорошего качества и очистки. Чернослив должен быть без косточек.
2. Чернослив хорошенько промойте теплой водой и порежьте на кусочки. Возьмите подходящую чистую, стеклянную емкость и выложите туда нарезанный чернослив.
3. Добавьте к нему душистый перец. Добавьте гвоздику. И влейте к черносливу и специям самогон.
4. Закройте чистой крышкой и перемешайте. Поставьте емкость настаиваться в темное место при комнатной температуре в течение 14 дней. Встряхивая содержимое каждый день.
5. Через две недели настойку процедите через фильтр и перелейте в бутылки, закройте. Поставьте в холодное место на сутки. Настойка готова.

Приятного аппетита!скачать dle 12.1

Как готовить:

Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно