Добавить рецепт
Фасоль в томатном соусе
Добавил:
18 июль 2020

Ингредиенты:
1 стакан фасоли;
1 морковка;
4 ст. л. томатной пасты;
1 репчатый лук;
4 ст. л. масла растительного;
соль и перец — по вкусу.
Рецепт приготовления:
На ночь замочите в воде фасоль. Затем воду слейте, налейте новую и варите фасоль, примерно, 1-2 часа. За 20 минут до окончания варки добавьте соль, выключите огонь и на два часа оставьте фасоль в кастрюле с водой, в которой она варилась.
После этого выложите фасоль в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
Разогрейте в сковородке масло растительное и обжарьте в нем натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук. Жарьте около 5 минут.
После этого в сковородку к луку и моркови выложите фасоль, заправьте все томатной пастой, посолите и поперчите по вкусу. Тушите все 2-3 минуты.
Подавать готовое блюдо горячим.скачать dle 12.1

Как готовить:

Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно