Добавить рецепт
Запеченная курица с травами
Добавил:
18 июль 2020


Итого на 100 грамм 118 ккал
Б/Ж/У 22.6 / 2.7 / 0.8

Ингредиенты:
2-3 куриные грудки
1 ст. л. сока лайма (лимона)
2 зубчика чеснока
соль, черный перец
перец чили, молотый тмин, паприка - по 1/2 ч. л.

Приготовление:
В маленькой миске смешать продавленный через пресс чеснок, приправы и равномерно втереть в куриные грудки.
Если позволит время, дать постоять в течение 30 минут при комнатной температуре или в холодильнике до 8 часов.
Перед приготовлением, если курица была в холодильнике, пусть постоит при комнатной температуре в течение 15-30 минут (если позволит время).
Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне примерно до 200 °С.
Выложить грудки на сковородку и обжарить в течение 5-7 минут с каждой стороны. Затем ещё раз перевернуть, накрыть крышкой, и уменьшить огонь до среднего. Тушить примерно 5-7 минут (в зависимости от толщины курицы)
После приготовления оставить на 5 минут.скачать dle 12.1

Как готовить:

Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно