Добавить рецепт
Грибные котлеты
Добавил:
18 июль 2020

Ингредиенты:
600 гр. белых грибов;
1-2 куриных яйца;
2 ломтика белого хлеба;
1 репчатый лук;
1 ст. л. масла сливочного;
4 ст. л. масла растительного;
1 зубчик чеснока;
по пучку зелени укропа и петрушки;
2 ст. л. муки или панировочных сухарей;
молоко для замачивания хлеба;
соль и перец — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Грибочки очистите, хорошенько промойте, порежьте и сварите до готовности.
Нарежьте мелко и обжарьте на сливочном масле репчатый лук. Хлеб замочите в молоке. Зелень мелко порубите.
Сваренные грибы прокрутите через мясорубку или очень мелко порубите ножом. К получившемуся грибному фаршу добавьте отжатый от молока хлеб, обжаренный репчатый лук, измельченный чеснок, сырое яйцо, нашинкованную зелень, а также соль и перец по вкусу.
Фарш тщательно перемешайте, слепите из него котлетки, обваляйте их в муке или панировочных сухарях. Затем котлетки обжарьте в сковороде на разогретом растительном масле, до румяной корочки с обеих сторон.
Подавать такие котлеты можно с вареным картофелем или пюре, а также со сметанным соусом.скачать dle 12.1

Как готовить:

Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно