Добавить рецепт
Ягодный пай
Добавил:
18 июль 2020

Рассыпчатый нежный ягодный пирог. Хорошая основа для сладких пирогов с различной начинкой, можете использовать различные ягоды.
На 4 порции нам понадобится:
Мука миндальная — 100 гр. (1 стакан)
Мука кокосовая — 30 гр (2 ст.л.)
Сукрин 1 — 40 гр. (2 ст.л.), или Сукрин (3 ст. л)
Разрыхлитель — 12 гр. ( 2 ст.л.)
Щепотка соли
Яйцо куриное — 3 шт.
Ягоды замороженные — 70 гр (1/2 ст.) у меня была черника.

Разогрейте духовку до 190 °С
Возьмите миску, взбейте яйца в пышную пену.

Отдельно отмерьте и смешайте сухие ингредиенты с замороженными ягодами.

Аккуратно добавьте взбитые яйца и перемешайте до однородного состояния.

Возьмите форму, смажьте сливочным или кокосовым маслом, распределите тесто по форме.

Выпекайте в течении 15 минут или до появления золотистой корочки.
Перед тем как вынуть пирог из формы дайте ему остыть.
Нарежьте на порции и можно заваривать чай к пирогу!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария

Как готовить:

Комментировать
Регистрация