Добавить рецепт
Винегрет в лаваше
Добавил:
18 июль 2020


Лаваш — уникальный пшеничный хлеб в виде тонкой лепешки, в который можно завернуть практически любое блюдо. И каждый раз перед вами готовая легкая и вкусная закуска. Ниже подробный рецепт, как приготовить винегрет в лаваше. Попробуйте это оригинальное блюдо!

Ингредиенты:

Свекла: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Картофель: 4-5 Штук,
Фасоль консервированная: 100 Грамм,
Огурец соленый: 3 Штуки,
Лук зеленый: 1 Пучок,
Зелень: 1 Пучок,
Масло растительное: 3-4 Ст. ложек,
Соль: По вкусу,
Лаваш: 2 Штуки

Приготовление:

Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, залейте холодной водой и отварите до готовности. Остудите.
Остальные овощи очистите. Картофель и морковь нарежьте мелкими кубиками.
Свеклу и соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками. Консервированную фасоль промойте под холодной водой. Зеленый лук, петрушку и укроп измельчите. Добавьте соль по вкусу, растительное масло и все перемешайте.
Лаваш разрежьте на 2 части. Положите в центр немного салата, заверните конвертом. Проделайте так со всеми кусочками лаваша.
Теперь прогрейте конвертики в духовке в течение 5 минут при 180 °C. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецептыскачать dle 12.1

Как готовить:

Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно