Добавить рецепт
Омлет из перепелиных яиц
Добавил:
19 июль 2020

Ингредиенты:
12-15 перепелиных яиц;
¾ стакана молока;
колбаса или ветчина — по вкусу;
1 столовая ложка сливочного масла;
зеленый лук — по вкусу;
зелень укропа — по желанию.
Рецепт приготовления:
Возьмите 12-15 перепелиных яиц и взбейте их с ¾ стакана молока.
Добавьте ко взбитым яйцам с молоком соль, мелко нашинкованный зеленый лук и маленькими кубиками нарезанную колбасу или ветчину.
Растопите в сковороде одну столовую ложку сливочного масла и вылейте в выше приготовленную смесь. Поставьте ее на слабый огонь и жарьте, дав смеси свернуться.
Подавать омлет на стол в горячем виде. Сверху можно посыпать его зеленью укропа.скачать dle 12.1

Как готовить:

Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно