Добавить рецепт
Картофельный рулет с яйцом
Добавил:
19 июль 2020

Ингредиенты:
1 кг. картофеля;
5 куриных яиц;
полстакана сметаны;
2 ст. л. масла сливочного;
соль — на вкус.
Рецепт приготовления:
Картошку почистите, вымойте и отварите до готовности в подсоленной воде. После воду слейте, а из картофеля сделайте пюре, в которое потом добавьте 1 сырое яйцо, сметану, масло, соль и все хорошенько перемешайте.
Возьмите противень и смажьте его маслом. Теперь ровным слоем разложите на нем половину пюре. Сверху на всю поверхность положите 4 сваренных вкрутую измельченных яйца, которые потом покройте остальным пюре.
Далее сформируйте рулет, сверху на нем сделайте рисунок все из того же картофельного пюре, а поверхность смажьте взбитым яичным желтком.
Поставьте противень с рулетом в разогретую духовку и запеките его до золотистого цвета.
Готовый картофельный рулетик подавать на стол лучше горячим. Сверху украсьте его рубленой зеленью и яйцом. Не забудьте к рулету отдельно подать сметану — будет еще вкусней.скачать dle 12.1

Как готовить:

Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно