Добавить рецепт
Бефстроганов в лаваше
Добавил:
19 июль 2020


Готовится эта закуска быстро и легко, если вы знаете некоторые тонкости. Я их расскажу в рецепте, как приготовить бефстроганов в лаваше. Приятных вам хлопот на кухне!

Ингредиенты:

Говяжья вырезка: 500 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Сметана: 150 Миллилитров,
Мука: 1 Ст. ложка,
Томатная паста: 1 Чайная ложка,
Вода: 150 Миллилитров,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Масло растительное: 1 Ст. ложка,
Лист салата: 1 Пучок,
Лаваш: 3 Штуки

Приготовление:

Подготовьте необходимые продукты. Мясо промойте, обсушите. Нарежьте мясо на тонкие ломтики (5 мм) поперёк волокон. Ломтики — тонкой соломкой. Лук очистите и нарежьте тонкими четвертькольцами.
Растительное масло разогрейте на сковороде. Мясо выкладывайте одним слоем, так оно обжарится быстро и равномерно, а мясной сок останется внутри. Обжарьте мясо до румяной корочки в течение 2-3 минут, выкладывайте на тарелку. Обжарьте следующую порцию мяса.
Добавьте немного масла, разогрейте и обжарьте лук до румяности.
Добавьте муку, перемешайте и обжарьте в течение 1 минуты.
Добавьте сметану, томатную пасту, перемешайте. Влейте горячую воду, прогрейте полминуты.
Положите мясо в соус, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и тушите 5 минут до мягкости мяса.
Лаваш разрежьте на 2 части. В центр каждой положите 2-3 листа салата. Сверху — немного мяса. Подверните края и заверните рулетом.
Прогрейте лаваш в духовке при 180 °C на решетке в течение 5 минут. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецептыскачать dle 12.1

Как готовить:

Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно