Добавить рецепт
В результате разделки мяса остались небольшие кусочки мяса - обрезь. Получились экономные оладьи.
Добавил:
19 июль 2020


ОЛАДЬИ " ЭКОНОМНЫЕ".

300- 400 гр. мяса
2 шт. луковицы
1 пучок зелени
250 гр. майонеза
2 яйца
1 стакан муки
щепотка соды
соль, перец .
Мясо , лук , зелень нарезать как можно мельче, добавить майонез , яйца , перемешать. Поставить на 1 час в холодильник. Затем добавить муку , соду , соль и перец. Хорошо вымешать , жарить на растительном масле , выкладывая тесто ложкой , как оладьи. К оладьям приготовила огуречный соус: огурец натереть на мелкую тёрку , укроп мелко режем , а чеснок пропустить через пресс. Всё хорошо перемешать . Добавить сметану , соль , перец. Соус готов.скачать dle 12.1

Как готовить:

Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно