Добавить рецепт
Запечённая рыба в мультиварке.
Добавил:
19 июль 2020


Ингредиенты:
• Рыба (филе) – 500 г
• Лук репчатый – 1-2 шт
• Морковь (по желанию) – 0,5-1 шт
• Яйца – 4 шт
• Молоко – 50 мл
• Мука – 2 столовых ложки
• Сыр – 50-80 г
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу

Рыбу промыть, нарезать порционными кусками, натереть солью и специями, обвалять в муке.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Яйца, молоко, немного соли размешать вилкой.
Сыр натереть на тёрке.

Чашу мультиварки смазать маслом. Выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 40 мин.
Выложить лук (время приготовления примерно 5 мин.), сверху выложить рыбу (время приготовления примерно 10 мин.), рыбу перевернуть, добавить морковь, разровнять, залить яичной смесью, посыпать сыром.

Готовить до окончания режима.

#рыба@mytastyfoodскачать dle 12.1

Как готовить:

Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно