Добавить рецепт
Подготовьте все ингредиенты
Добавил:
20 июль 2020


Очистите тыкву, нарежьте её на небольшие кусочки. То же самое делаем с луком.Обжаривайте лук на растительном масле до прозрачности.

Добавьте кусочки тыквы и горошек. Обжарьте до готовности тыквы. Добавьте соль по вкусу, черный молотый перец и сухие ароматные травки по вкусу.

Затем измельчите получившуюся начинку для равиоли блендером, оставьте её остывать.

Пока начинка остывает, приготовим тесто:
В просеянную муку добавляем щепотку соли и растительное масло. Вливаем тонкой струйкой воду (чуть больше, чем полстакана). Замешиваем мягкое эластичное тесто, которое не должно липнуть к рукам. Даем тесту отдохнуть минут 10.

Отрезаем кусочек теста, раскатываем его в тонкий пласт толщиной 2-3 мм.

Нарезаем прямоугольные листы из раскатанного пласта, смазываем один край листа водой, так тесто лучше скрепится.

Мысленно делим пласт теста пополам, по центру одной половинки выкладываем по чайной ложке начинки. Накрываем начинку второй половиной теста. Скрепляем сначала бока, выдавливаем воздух в промежутках между начинкой, прижимаем длинный край пласта теста. Затем ровняем края.

Варим равиоли в кипящей подсоленной воде от 3 до 5 минут. Время зависит от толщины теста.

#веган@fitness_receptyскачать dle 12.1

Как готовить:

Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно