Добавить рецепт
Салат "Венеция".
Добавил:
20 июль 2020


Ингредиенты:
- 150 г ветчины из индейки/курицы (либо вареной куриной грудки/грудки индейки в готовом виде, ветчину выбираем до 120 ккал на 100 г, например, Империя вкуса)
- 150 г свежего огурца
- 50 г свежей моркови
- 100 г консервированной кукурузы
- 70 г 15% сметаны
- 50 г сыра обычной жирности
- соль, перец.

Приготовление:
Сыр и морковь натереть на терке. Ветчину и огурец нарезать соломкой. Все перемешать.
К сметане добавить соль и перец, также рекомендую добавить каплю горчицы и пару капель лимонного сока – соус заиграет новыми красками). Заправить салат.скачать dle 12.1

Как готовить:

Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно