Добавить рецепт
Кабачковая вкуснятина)
Добавил:
08 апрель 2021

4кг кабачков, 0,680л томатного соуса или 0,5л томатной пасты, 400гр сахара, 0,5л растительного масла, 70-80 гр. соли, 1ст.л. уксусной эссенции или 8 ст.л. 9%уксуса, 10 горошин черного перца,10 шт. лаврового листа, 10 шт. гвоздик, 1 ч.л. красного молотого перца, 1 ч.л. черного молотого перца, 0,5 ст. очищенного чеснока.
В кастрюлю влить томатный соус (или пасту), добавить соль, сахар, масло, уксус, специи (все кроме чеснока). Довести до кипения и держать на среднем огне 10-15 мин. (помешиваем). Затем добавить кабачок, натертый на крупной терке. Кипятить, помешивая, 30-35 мин. За 5 мин. до окончания варки добавить измельченный чеснок. Готовый салат разложить в стерилизованные банки и укутать.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: /> ___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Как готовить:

Комментировать
Регистрация