Добавить рецепт
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
Добавил:
09 июль 2020


Ингредиенты:
• 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
• 100 г сыра
• 100 г размягченного сливочного масла
• 2-3 зубка чеснока
• зелень петрушки и укропа по вкусу
Приготовление:
1. Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.

2. Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

3. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.

4. Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ

Как готовить:

Комментировать
Регистрация