Добавить рецепт
"Шаурма с крабовыми палочками"
Добавил:
01 июль 2020

Время приготовления: 30 минут

???? Ингредиенты:

➖ Армянский лаваш — 1 Штука
➖ Мясо — 200 Грамм (желательно куриное, оно лучше всего сочетается с крабовыми палочками)
➖ Огурец — 1 Штука
➖ Помидор — 1 Штука
➖ Капуста — 100 Грамм
➖ Корейская морковь — 50 Грамм
➖ Крабовые палочки — 3-4 Штук
➖ Соль — По вкусу
➖ Специи — По вкусу

???? Рецепт "Шаурма с крабовыми палочками" :

Подготовим ингредиенты.
Обмываем мясо в холодной воде и нарезаем на мелкие кусочки. Теперь его нужно обжарить в растительном масле. Добавляем специи по вкусу, обязательно солим.
Мелко шинкуем капусту.
Нарезаем огурец кубиками.
Нарезаем помидор кубиками. Стараемся не давить, чтобы сок не утек.
За это время мясо уже должно быть готово. Пришло время добавить начинку в лаваш. Насыпаем все приготовленное в лаваш. Не забываем про крабовые палочки. Желательно разморозить их и завернуть в середину начинки.
Теперь осталось лишь завернуть лаваш. Шаурма готова, можно подавать к столу.скачать dle 12.1

Как готовить:

Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно