Добавить рецепт
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая!✅
Добавил:
28 сентябрь 2020


Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика

Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л

Приготовление:
????Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину).
????На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
????Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить.
????Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
????Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок.
????В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов.
????Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.
????Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью.
Можно сделать картофельные грибочки.

Как готовить:

Комментировать
Регистрация