Добавить рецепт
Рецепт шоколадно-творожного суфле
Добавил:
11 ноябрь 2020

КБЖУ на 100 гр: 112,5/13.8/1.9/10
Ингредиенты:
???? мягкий творог 5% - 400 г
???? молоко 2,5% - 50мл
???? какао - 2 ст.л
????60 г темного шоколада растопленного (можно не добавлять)
???? подсластитель по вкусу
???? желатин 20 г
???? вода ~ 1 стакан
Приготовление:
????Желатин разводим в стакане воды (время смотрите по инструкции), ставим на медленный огонь, до растворения желатина (не кипятить!)
????Добавляем молоко, творог, какао, подсластитель, перемешиваем блендером в однородную массу
????Заливаем в форму и убираем в холод до застывания.
Приятного аппетита☺

Как готовить:

Комментировать
Регистрация