Добавить рецепт
Фаршированные яйца – это очень простая и вкусная закуска, которая всегда выглядит по-праздничному.
Добавил:
13 ноябрь 2020


Ингредиенты:
-яйца 6 шт.
-консервы рыбные в собственном соку 1 банка
-соль,перец по вкусу
-репчатый лук 1/2 шт (можно зелёный)
-зелень для украшения

Приготовление:
Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить. Разрезать пополам и вынуть желток. Консервы размять вилкой.
Желток размять вместе с консервами.
Добавить приправы и очень мелко нарезанный лук, хорошо перемешать.
Наполнить яйца начинкой и украсить рубленой зеленью.
Приятного аппетита.

Как готовить:

Комментировать
Регистрация