Добавить рецепт
Праздничный салат с семгой, апельсином и авокадо. 
Добавил:
06 апрель 2021


Ингредиенты: 

Семга малосольная-200г.(филе). 
Сыр твердый-100г.(у меня Российский) 
Яйца-2шт. (вареные). 
Авокадо-1шт. 
Апельсин-1шт.(или грейпфрут).
Красная икра-1-2ст.л. 
Майонез. (лучше в мягкой пластиковой упаковке). 
Соль. 
Перец. 

Филе семги очистим от кожи. Нарежем семгу на небольшие кусочки.
Авокадо разрежем вдоль пополам и удалим косточку, очистим от кожицы и нарежем кубиками.
Апельсин очистим от кожуры и пленок. Нарежем кубиками.
У вареных яиц отделим желтки от белков. Натрем желтки на средней терке. Натрем белки на средней терке.
На дно плоского блюда разложим семгу. Затем добавим натертый сыр. На упаковке с майонезом срежем маленький кусочек уголка и нанесем майонезную сетку на сыр.
Теперь добавим апельсин и желток. Желток немного посолим, поперчим и нанесем майонезную сетку.
Добавим авокадо. Авокадо немного посолим, поперчим и нанесем сетку из майонеза. На майонез разложим белок и немного посолим. 
На белок нанесем сетку из майонеза.
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
● Оставайтесь с нами и не забудьте подписаться.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Заготовки! Нарезки! Закуски! Рецепты!

Как готовить:

Комментировать
Регистрация