Добавить рецепт
Идеи для обеда
Добавил:
13 апрель 2021


Рис+мексиканская смесь. Рис полить соевым соусом.
Салат: листья салата,помидоры черри,Фета и немного лимонного сока.

«Аля-цезарь»: листья салата + филе индейки + черри + сыр + сухарики (подсушенный хлеб без масла на сковороде) + соус Цезарь.

Рубленые куриные котлетки с сыром: (филе нарезать кубиками,добавить яйцо 1-2 шт,немного лёгкого тёртого сыра, 1-2 ст.л. кукурузного крахмала или муки,соль,специи, все перемешать и обжарить.
Салат: листья салата + сладкий перец + помидоры черри + огурец + щепотка соли + бальзамический соус-крем.

Лапша удон с овощами в соусе терияки: морковь,лук и перец протушить ,добавить соус терияки, помешивать минуты 2-3,добавить лапшу удон,помешивать 2-3 мин.

Паста с креветками в сливочном соусе: отваренные креветки немного обжарить ,добавить сливки 150-200 мл (10%, использовать комнатной температуры), посолить по вкусу, помешивать до загустения сливок. Добавить заранее отваренные спагетти. Готово.

Запечённый молодой картофель: очищенный картофель смешать в миске с итальянскими травами,солью и оливковым маслом. Отправить в духовку при 180 гр.
Салат: листья салата+ помидор + огурец + красный лук + фета + немного соли + лимонный сок.
Филе индейки в итальянских травах обжарить на сковороде.

Сливочный грибной суп: грибы и лук протушить, картофель(3 шт) нарезать некрупно ,переложить грибы и картофель в кастрюлю с водой 200-250 мл,варить до готовности картошки. Добавить сливки 200 мл (10%) и варить ~ 5 мин,ещё можно добавить плавленый сырок ,но это по желанию.

Как готовить:

Комментировать
Регистрация