Добавить рецепт
У нас сегодня была прекрасная, солнечная погода, а на обед решили закоптить рыбешку.
Добавил:
13 май 2021

Очень вкусно получилось и Вам советую попробовать.

Нам понадобится:
Селедка свежая - 3 шт.
Соль -по вкусу
Ольховые опилки- 2 горсти

Для начала нужно настроиться на позитивный лад ????
Селедку почистила, удалила жабры, вымыла, обсушила бумажным полотенцем.
Натерла солью, оставила минут на 10-20.
Ольховые опилки замочила в воде.
На дно коптильни переложила мокрые опилки, поставила решетку.
Рыбу выложила на решетку не слишком плотно.
Плотно закрыла крышку и коптила полчаса при высокой температуре.
Далее коптильню не открывать еще 30 минут.

Селедка вкусная и в горячем и в холодном виде ????
Кушайте на здоровье!!!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: /> ___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Как готовить:

Комментировать
Регистрация